INTOLLERANZE ALIMENTARI
Ho letto da qualche parte che l'autunno è la stagione ideale per combattere ristagni e adipe e per combattere gonfiori dovuti alle intolleranze alimentari. Come gli alberi si alleggeriscono anche chi, come me, soffre di intolleranze dovrebbe provare a disintossicarsi dagli alimenti che difficilmente si riescono a metabolizzare.
Le prossime due settimane saranno dedicate a ricette dietetiche, senza latte e senza lievito o al massimo sarà utilizzato il lievito madre che proverò "a far nascere". Saranno utilizzate farine integrali e andrò alla ricerca di piatti depurativi a base di cime di rapa, broccoli, verze, catalogna, cicorie, legumi, cereali e frutti e infusi detossinanti. Utilizzerò per accellerare il metabolismo spezie come zenzero, peperoncino, cumino, tè verde ecc. Insomma menù taglia chili e gonfiore!
Bene grazie aspetterò incuriosita...ciao e a presto.
RispondiEliminase la metti così allora.....non meancherò di venirti a trovare nei prossimi giorni.....xchè ne avrei bisogno anch'io!!!!! a presto!
RispondiEliminaok, ciao a presto.
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