Ingredienti:
2 peperoni gialli,
2 peperoni rossi,
uno verde,
una cipolla grossa,
20-25 pomodori maturi,
aglio,
olio di oliva,
capperi,
sale.
Lavate i peperoni e tagliateli a falde eliminando le parti bianche interne e i semi. Prendete un tegame e fate rosolare la cipolla affettata finemente con uno spicchio di aglio intero (da togliere in seguito), unite i pomodori tagliati a piccoli pezzettini, privati dei semi, e i peperoni. Aggiugete mezzo bicchiere di acqua, salate e fate cuocere. A metà cottura aggiungete un po' di capperi.
E' un classico contorno che si accompagna molto bene con i formaggi in particolare con il caciocavallo. Nel Gargano è molto pregiato quello podolico, che ha guadagnato il rinomato riconoscimento Slow Food. Per maggior informazioni...
complimenti per il tuo blog
RispondiEliminaposso chiederti di partecipare al sondaggio su:
seguocampionato.blogspot.com ?
grazie
ok,lo farò al puù presto.
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