Passa ai contenuti principali

Post

Post in evidenza

Sono sicura che come me, spesso ti trovi ad affrontare giornate piene di impegni, dove il tempo da dedicare alla cucina è davvero ridotto al minimo. Ecco perché sono entusiasta di condividere con voi questa ricetta veloce e gustosa, che non richiede nulla più di pochi minuti di preparazione. I Peperoni Friggitelli, noti anche come peperoncini verdi o peperoncini dolci, sono piccoli peperoni dalla forma allungata e dal sapore delicato. I Friggitelli, sono un ingrediente molto amato nella cucina tradizionale pugliese e sono un'aggiunta versatile a molti piatti. Si trovano facilmente nei mercati e nei mercati rionali, insieme ad altre verdure fresche e fanno parte della nostra tradizione culinaria. Vengono prodotti abbondantemente negli orti dei contadini, soprattutto durante l'estate. Nella versione tradizionale, i Peperoni Friggitelli vengono fritti semplicemente nell'olio bollente extravergine e salati,  regalando un sapore davvero delizioso. Oggi li ho preparati al f

Ultimi post

PROPATI DEL GARGANO: TARALLI CON CIOCCOLATO E ARANCIA - TARALLI DAL GUSTO INNOVATIVO.

RICETTA CIAMBELLONE MEDITERRANEO: SCOPRI I SAPORI E LE STORIE DI UN DOLCE UNICO.

ARANCE DEL GARGANO IGP: TESORI E RICETTE DELLA PUGLIA.

RICETTA INSALATA DI FAVE FORMAGGIO CANESTRATO E MIELE: SEMPLICITÀ MEDITERRANEA.

CACIOCAVALLO IMPICCATO PUGLIESE: TRADIZIONE E SAPORE SENZA TEMPO.