Ingredienti:
- 400 gr. di penne Akrux integrali "Sottolestelle",
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
- 1 spicchio di aglio,
- un pizzico di peperoncino,
- 200 gr. di di broccoli lessati e scolati al dente,
- una fetta di pancetta doppia tagliata a dadini,
- 200 gr. di funghi porcini freschi,
- sale q.b.
Montate e lavate i broccoli; lessateli in acqua salata e scolateli al dente. Pulite i porcini tagliate l'estremità del gambo e raschiate con un coltello il gambo; puliteli con un canovaccio e fate una passata veloce sotto l'acqua, in modo da eliminare i residui di terra.
Affettate la pancetta a dadini e mettetela da parte.
Fate soffriggere l'olio con l'aglio aggiungete la pancetta,i porcini affettati e i broccoli sbollentati, salate fate cuocere per 15 minuti.Cuocete le penne in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Fateli saltare in padella per qualche minuto assieme ai broccoli e il resto del condimento; se lo gradite aggiungete del peperoncino.
Serviteli caldi e buon appetito!
Che buono!!! Siete davvero molto bravi! Mi sono unita ai vostri lettori fissi :) Buona serata!!!
RispondiEliminami piace la pasta integrale, adoro questo condimento, ci sta benissimo!
RispondiEliminadavvero appetitosa questa pasta, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache languirono!
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