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27 giu 2013

Penne integrali Akrux con broccoli e porcini - Ricetta Sottolestelle***-



Ingredienti:

  • 400 gr. di penne Akrux  integrali "Sottolestelle",
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 1 spicchio di aglio,
  • un pizzico di peperoncino,
  • 200 gr. di di broccoli lessati e scolati al dente,
  • una fetta di pancetta doppia tagliata a dadini,
  • 200 gr. di funghi porcini freschi,
  • sale q.b.
Montate e lavate  i broccoli; lessateli in acqua salata e scolateli al dente. Pulite i porcini tagliate l'estremità del gambo e  raschiate con un coltello il gambo; puliteli con un canovaccio e fate una passata veloce sotto l'acqua, in modo da eliminare i residui di terra.
Affettate la pancetta a dadini  e mettetela da parte.
Fate soffriggere l'olio con l'aglio aggiungete la pancetta,i porcini affettati e i broccoli sbollentati, salate fate cuocere per 15 minuti.Cuocete le penne in abbondante acqua salata  e scolateli al dente.
Fateli saltare in padella per qualche minuto assieme ai broccoli e il resto del condimento; se lo gradite aggiungete del peperoncino.
Serviteli caldi  e buon appetito!



4 commenti:

  1. Che buono!!! Siete davvero molto bravi! Mi sono unita ai vostri lettori fissi :) Buona serata!!!

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  2. mi piace la pasta integrale, adoro questo condimento, ci sta benissimo!

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  3. davvero appetitosa questa pasta, un abbraccio SILVIA

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