Dolce dal colore dorato molto soffice e profumato. Perfetto per la colazione del mattino, si presta ottimamente ad essere accompagnato con del caffè o con un bicchiere di succo d'arancia.
Ingredienti:
- 230 gr. farina 00,
- 130 gr. zucchero semolato,
- 3 uova intere,
- 130 ml.di olio di oliva (evo),
- 130 ml. acqua,
- 80 gr. farina di cocco,
- 3 cucchiai di aroma zuppa inglese,
- una bustina di lievito per dolci,
- un pizzico di sale,
- granella di zucchero per decorare.
Preriscaldate il forno a 160° C e imburrate e infarinate uno stampo da 24 cm. di diametro. Versate in una scodella tutti gli ingredienti, ad eccezione del lievito che unirete sola alla fine, e mescolate energicamente finché non si amalgama e si gonfia bene tutto il composto (volendo potete usare il mixer). Versate nello stampo e cuocete per circa 25-30 min. o finché immergendo uno stecchino non ne esce pulito.
Il colore è stupendo, la granella lo rende ancora più bello ed il sapore non può che essere delizioso! Ma lo sai che l'aroma zuppa inglese non l'abbiamo mai nemmeno vista in giro?
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
L'aroma zuppa inglese in forma liquida lo consiglio, è ottimo per aromatizzare creme, gelati, pan di spagna e per le bagne in genere.
RispondiEliminaIo lo trovo in molti negozi che vendono decorazioni per dolci. Buona giornata.
delizioso il tuo cake, anche io un dolce con mele e cocco,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! Ricambio molto volentieri la tua visita...che golosità che prepari!
RispondiEliminaBuon fine settimana!