MOSCARDINI CON LE PATATE
Secondo piatto gustoso e semplicissimo da preparare! La ricetta l'ho presa qui, e se amate i sapori e i profumi del mare vi consiglio di provarla!
Ingredienti:
6oo gr. di moscardini,
3 patate sbucciate e tagliate tocchetti grandi,
250 ml. di passata di pomodori,
mezza cipolla,
4 cucchiai di olio di oliva evo,
1/2 bicchiere di vino bianco,
1/2 bicchiere di acqua (aggiunta io),
un pizzico di peperoncino,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
sale q.b.
Pulite e lavate accuratamente i moscardini, tagliateli a pezzetti. In una pentola, con coperchio chiuso, fate rosolare per qualche minuto, la cipolla triturata con quattro cucchiai di olio extravergine di oliva; aggiungete la passata di pomodoro, i moscardini e le patate tagliate a pezzettoni; salate pochissimo.
Cucinate a fiamma alta per qualche minuto; versate 1/2 bicchiere di vino bianco, 1/2 bicchiere di acqua e fate evaporare; aggiungete un pizzico di peperoncino. Dopo circa mezz'ora i moscardini saranno pronti, serviteli con del prezzemolo tritato.
che piatto pazzesco..quando vedo pesce vado in estasi!!!
RispondiEliminaChe invitanti questi moscardini! intanto mi segno la ricetta
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