Ingredienti:
- 400 gr. farina,
- 200 gr. burro,
- 350 gr. zucchero o gocce di cioccolato,
- 100 gr. uvetta,
- 1 busta di lievito per dolci,
- 1 bicchiere di latte,
- la buccia di 1 limone grattugiato,
- 6 albumi montati a neve.
Mescolate il lievito in un po' di latte, unite la farina, lo zucchero, il burro. Aggiungete il latte e la scorza di limone grattugiato e l'uvetta, ammorbidita precedentemente in acqua calda. Per ultimo unite gli albumi montati a neve. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e ponete in forno caldo per 45 minuti a 180°. Sfornate e spolverizzate con dello zucchero a velo.
ciao, è identica alla ricetta che mi ha dato una mia amica, lei mette 400g di zucchero, nella tua non c'è la dose, quanto ne metti?
RispondiEliminaciao
Ale
Grazie Alessia, l'avevo dimenticato! 350 gr. di zucchero!
RispondiEliminaSemplice e buonissima, mi sa che la proviamo anche noi!
RispondiEliminaMille baci
Sabrina&Luca
Segnata; secondo te che venga bene anche al gusto di arancia?
RispondiEliminaAll'arancia? Deve essere ancora più buono!
RispondiElimina