INGREDIENTI:
400 gr. di spaghetti Akrux Senatore Cappelli,
1 spicchio di aglio,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
una cipolla,
130 gr. di guanciale o pancetta a dadini,
500 gr. di di pomodori pelati,
70 gr. di formaggio pecorino grattugiato,
sale e pepe q.b,
un pizzico di peperoncino.
In una pentola fate soffriggere l'aglio intero con l'olio, la cipolla triturata finemente e la pancetta; aggiungete i pomodori e salate poco (la pancetta è già salata di suo); fate cuocere. Cucinate gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con questa salsa e con del formaggio pecorino grattugiato.
Serviteli caldi e...
Un piatto saporito e gustoso!
RispondiEliminaUn classico gustosissimo e sempre ben gradito!!!! Un abbraccio Clementina!
RispondiEliminaUn classico intramontabile che anche a casa nostra non manca mai!!
RispondiElimina