HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

19 mar 2011

FILETTI DI PERSICO CON GAMBERETTI



INGREDIENTI
( per 2 persone):
2 filetti di pesce persico,
8 gamberetti sgusciati,
1/2 spicchio di aglio triturato,
un filo di olio extravergine di oliva,
1-2 pomodorini tagliati ,
10 olive nere,
una manciata di pangrattato,
sale q.b.

Pulite e lavate accuratamente i filetti di persico, sgusciate e lavate i gamberetti. 



In un tegame versate un filo d'olio d'oliva,  l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico; aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da  entrambi i lati per circa 20 minuti. Qualche minuto prima della cottura versate del  pangrattato sui filetti di pesce. Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato  e un filino d'olio extravergine di oliva. 


Portate la teglia in forno  e fatela gratinare per alcuni minuti.
Disponete su un piatto e guarnite con    gamberetti e olive. 








7 commenti: