( per 2 persone):
2 filetti di pesce persico,
8 gamberetti sgusciati,
1/2 spicchio di aglio triturato,
un filo di olio extravergine di oliva,
1-2 pomodorini tagliati ,
10 olive nere,
una manciata di pangrattato,
sale q.b.
In un tegame versate un filo d'olio d'oliva, l'aglio triturato, i pomodorini a pezzettini e i filetti di pesce persico; aggiungete le olive e il sale e un pochetto d'acqua. Fate cuocere a fuoco medio da entrambi i lati per circa 20 minuti. Qualche minuto prima della cottura versate del pangrattato sui filetti di pesce. Versate un po' del liquido di cottura sul pangrattato e un filino d'olio extravergine di oliva.
Portate la teglia in forno e fatela gratinare per alcuni minuti.
complimenti questa ricetta è davvero ottima!!ciao!
RispondiEliminacaspita davvero appetitoso!
RispondiEliminabuonissimooooooooooooooooo!!! lo provo!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosi...ciao.
RispondiEliminaI would love to try this one day! It looks amazing!
RispondiEliminaHave a great evening,
quelle magnifique présentation bravo
RispondiEliminaà bientôt
bèh saporitissimi direi! ^_^ mi piace brava!!
RispondiElimina