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19 mar 2011

FETTUCCINE CON FAGIOLI BORLOTTI



INGREDIENTI:
1 barattolo di fagioli borlotti lessi,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
3 spicchi d'aglio in camicia,
3 foglie d'alloro intere,
3 pomodorini,
una spuzzata di vino bianco,
2 cucchiai di passata di pomodoro, sale q.b.
350 gr. di fettuccine  Sottolestelle.


In un tegame mettete l'olio, l'aglio e fate rosolare; aggiungete i fagioli borlotti con il loro liquido di cottura, il sale,  i pomodorini a pezzettini e la passata; fate evaporare e spruzzate con il vino bianco; aggiungete le foglie d'alloro e fate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.



Lessate i maltagliati in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo dei fagioli  borlotti. Ricordatevi di togliere l'aglio  in camicia! Guarnite con delle foglie d'alloro e  buon appetito!









5 commenti:

  1. CIAO BELLESSIMO QUESTO PRIMO PIATTO MA ANCHE IL PESCE NO è DA MENO .BRAVA A PRESTO

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  2. che squisitezza...divine queste ai fagioli...complimenti!!!

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  3. bellissima sia la ricetta che la presentazione ^_^

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