HOME      ALIMENTAZIONE NATURALE        PRIMI PIATTI                  SECONDI PIATTI       DOLCI PER COLAZIONE        DOLCETTI DEL MONDO      TORTE DECORATE E DOLCI      TORTE SALATE E PIZZE            RICETTE PASQUA       RICETTE NATALE       CARNEVALE      COPYRIGHT         COLLABORAZIONI


Icona RSSIcona-facebookIcona-twitterIcona-google+Follow Me on Pinterest

18 mar 2011

CONTORNO: SPINACI IN PADELLA



INGREDIENTI:
 1 kg.  di spinaci,
 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
3 spicchi di aglio in camica,
un ciuffetto di prezzemolo tritato,
due  pizzichi di noce moscata,
due manciate di formaggio grattugiato,
20 gr. di burro,
sale e pepe q.b.

Pulite e lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli al dente. Ripassateli in padella con tre cucchiai d' olio extravergine di oliva,  tre spicchi d'aglio in camicia,  di noce moscata, pepe, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale.



Verso fine cottura aggiungete il formaggio grattugiato e  20 gr. di burro. E' un contorno dal sapore molto delicato.




8 commenti:

  1. è sempre un'ottimo contorno...ciao.

    RispondiElimina
  2. Buono, bello e salutare.
    Complimenti

    RispondiElimina
  3. sempre mooooooooolto graditi!ciao!

    RispondiElimina
  4. un contorno che adoro ^_^ bellissime le tue forbici ^_^

    RispondiElimina
  5. Quel pizzico di noce moscata ci sta una meraviglia!

    RispondiElimina
  6. Semplici e buoni questi spinaci.
    Grazie cara

    RispondiElimina
  7. MA CHE BELLO QUESTO BLOG ,PIZZA, PASTA,MI SENTO PROPRIO A CASA.MI ISCRIVO SUBITO COME TUA SOSTENITRICE, SE TI VA PASSA ANCHE TU A TROVARMI E SE MI RITIENI ALL'ALTEZZA CONTRACCAMBIA . CIAO A PRESTO

    RispondiElimina
  8. Mai aggiunta la noce moscata, ma questi spinaci devono essere la fine del mondo, Luca ed io li amiamo quando sono così filanti!
    Bacioni
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina