Questi biscotti Rose del Deserto mi ricordano sempre la mia amica, che li preparava con amore. Sono facili da realizzare e hanno quella croccantezza irresistibile che adoro! Con farina, burro, uova e un tocco speciale di uvetta e mandorle tritate, queste dolcezze semplici si trasformano in piccoli piaceri da sgranocchiare. Aggiungi se vuoi gocce di cioccolato e non dimenticare i corn flakes per un effetto sorprendente! Pronti a provare anche voi?"
Ingredienti:
200 gr. farina
120 gr. zucchero
120 gr. di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
100 gr. uva passa
120 gr. di mandorle triturate
gocce di cioccolato a piacere ( io non le ho messe)
corn flakes q.b. (circa 200 gr.)
Fate raffreddare e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Sono deliziosi con il caffè, il caffelatte o con un con un rosolio fatto in casa. Un consiglio: preparate un bel vassoietto di Biscotti Rose del Deserto da regalare! Croccanti e deliziosi, saranno un dono apprezzatissimo e perfetto per ogni occasione. Ideali per sorprendere amici e familiari con un tocco dolce e genuino fatto in casa!
Clementina
che belli!! devono essere deliziosamente croccanti!
RispondiEliminaEh si.. devono essere proprio buoni!!!! bacioni e buon fine settimana :-))))
RispondiEliminaConosco questa ricetta...buona. Peccato che il mio forno brucicchi sempre tutto...accidenti. un bacione.
RispondiEliminaMia figlia va matta per questi biscotti! facili e buonisismi!
RispondiEliminammm, devono essere buonissime, la aggiungo subitissimo!! grazie ancora! baci
RispondiEliminama questi sono come le ciliege... uno tira l'altro!!!
RispondiEliminatroooooppo buoni, brava!
buon w.e.
Ti sei associata al mio blog!?!?!? ma grazie!!!!! squisite le rose del deserto... è da tanto che non le mangio!!!
RispondiEliminaBelli questi biscottini anzi, bellissimi! Sul vassoio hai ragione, chi non lo gradirebbe!?
RispondiEliminaMi attrirano, ottimi con i cereali!!!
RispondiEliminaGnam gnam...
Elisa
Ciao,
RispondiEliminati volevo dire che oggi ho fatti questi biscottini con qualche modifica, ho messo la farina di nocciole,farina 00,uova zucchero e burro uguale a te,poi ho aggiunto uvetta, nocciole tritate, mandorle, gocce di cioccolato.
Sono venuti buoni, questi biscottini sono veloci e buoni ma non avevo mai pensato di farli, grazie per l'idea!!!
Elisa
Ciao Clementina, ti scrivo in questo post perchè stavo curiosando nel tuo stupendo blog (ero alla ricerca di una ricettina, venivo da google) ed ho notato questi biscotti; quindi, volevo invitarti al mio contest dedicato ai biscotti fatti senza formine, essendo questi e i cantucci al cioccolato in tema con l'argomento.
RispondiEliminaSe lti fa piacere, mi trovi qui: cremaepanna.blogspot.it
Buona domenica. Stefania