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27 set 2009

TORTA RUSTICA CON SCAMORZA AFFUMICATA E CRESCENZA


Ingredienti:
 2 rotoli di pasta sfoglia surgelata, 
100 gr. di crescenza,
120 gr. di galbanino affumicato,
100 gr. di scamorzine affumicate,
 150 gr. di bietole, 
olio extravergine di oliva,
uno spicchio di aglio,
sale.

Scongelate la sfoglia, stendetela un po' con un mattarello  e   bucatela al fondo  con un a forchetta. Versate  le bietole, lessate e ripassate in precedenza  con  l'olio,  uno spicchio di aglio; aggiungete la mozzarella affumicata, tagliata  a  pezzettini e la  la crescenza.

 

E per finire ... coprite con le   fette di galbanino, io ho utilizzato quello affumicato.


Copritela con un altro strato di sfoglia, bucatela  in superficie con una forchetta e spennellatela con un tuorlo d'uovo sbattuto.


Mettete  in forno caldo per 25 min. a 180°.
Un consiglio mangiatene a piccole dosi, è buonissima ma supercalorica. 
Provate anche questa torta rustica!

6 commenti:

  1. caspita deve essere gustosa e appetitosa! ciao!

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  2. Si molto buona. La prossima volta però voglio provarla a fare con l' impasto della pizza.Ciao!

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  3. gustosissima!!!! bacioni e buon lunedì! :-))

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  4. Un morso un morso un morso...permetti? ^_^

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  5. Con la sfoglia si fa veramente in fretta ma come giustamente dici tu è meglio mangiarne poca oppure tanta e fare la dieta il giorno dopo..ti pare??
    Come si può resistere??

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